17°C 36°C
Indaiatuba, SP

Seleções de Base de Futsal Lisfuts/São Sebastião avançam para as quartas de final do Campeonato Estadual Categorias de Base A2

As Seleções de Base de Futsal Lisfuts/São Sebastião avançaram para as quartas de final do Campeonato Estadual Categorias de Base A2, nas chaves Our...

17/10/2024 às 16h40
Por: Redaçao Fonte: Prefeitura de São Sebastião - SP
Compartilhe:

As Seleções de Base de Futsal Lisfuts/São Sebastião avançaram para as quartas de final do Campeonato Estadual Categorias de Base A2, nas chaves Ouro e Bronze. As quartas de final ocorrem em jogos únicos entre os dias 19 e 27 de outubro.

A categoria Sub-12 ficou com 3º lugar na classificação da primeira fase, com 36 pontos. Foram 15 jogos, 11 vitórias, três empates e uma derrota que garantiu a classificação para as quartas de final na chave Ouro. O duelo das ‘quartas’ está agendado no sábado (19), às 19h, contra o ADEF, de Cotia, no Ginásio Presidente Ciro ll, na cidade de São Paulo.

A categoria Sub-14 ficou com o 3º lugar na classificação da primeira fase, com 34 pontos em 15 jogos, conquistando 11 vitórias, um empate e três derrotas. Esta campanha garantiu a classificação para as quartas de final na chave ouro. O jogo do Sub-14 também será no sábado (19), mas às 17h45, contra o Lausane Paulista B, da capital paulista, no Ginásio Presidente Ciro ll.

Pela categoria Sub-16, a seleção da Lisfuts terminou em 7º lugar na classificação da primeira fase do Campeonato Estadual, conquistando a vaga nas quartas de final na chave bronze. O confronto na próxima fase será no sábado (19), às 15h15, contra o Lazuli, da capital paulista, no Ginásio Presidente Ciro l.

Já a seleção Sub-18 não conseguiu a classificação para a fase eliminatória após a conclusão da primeira fase do Campeonato Estadual Categorias de Base A2.

Fernando Mello, técnico da equipe, comentou qual o sentimento neste momento e o que espera para o decorrer do campeonato das suas equipes.

“Estamos bem felizes com a classificação, o grupo todo. No Metropolitano ficamos com a sensação que dava para ir mais longe e desta vez conseguimos o nosso objetivo que era ficar entre os oito melhores do Estadual. Vamos enfrentar o melhor time da competição (Lausane), que está invicto, mas estamos bem confiantes, nosso time é muito bom e vamos fazer o possível para sairmos de lá entre os quatro melhores do Estado”, frisou.

Passam para chave ouro os primeiros e segundos colocados de cada grupo e os dois melhores terceiros colocados. Na chave prata, passam os melhores terceiros, quartos e quintos de cada grupo mais o melhor sexto colocado. Já na chave bronze, vão os dois sextos colocados mais sétimos e oitavos de cada grupo.

#PraTodosVerem: imagens das Seleções de Base de Futsal Lisfuts/São Sebastião, que avançaram para as quartas de final do Campeonato Estadual Categorias de Base A2, nas chaves Ouro e Bronze. Fim da descrição.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.