Ninguém vai resistir se você preparar esse maravilhoso pudim de maracujá, perfeito para servir bem gelado após suas refeições, nesses dias de calor! Com um preparo bem fácil e rápido, essa gostosura não vai ao forno e deixará um gostinho de quero mais! Confira a receita do Canal Cozinhando com a Sandra e faça o incrível pudim de maracujá, que será um sucesso em sua casa!
Para a receita de pudim de maracujá, colocaremos no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, e vamos bater bem, durante cerca de 2 minutos. Iremos hidratar e dissolver a gelatina segundo as orientações da embalagem, colocar no liquidificador e bater novamente. Vamos adicionar essa mistura em uma forma de buraco no meio, levemente untada com óleo e colocar na geladeira por cerca de 2 horas, para ganhar consistência e gelar. Decorrido esse tempo, iremos tirar, passar uma faquinha na volta da forma e desenformar. Sirva e deguste seu magnífico pudim de maracujá!
Mín. 18° Máx. 24°